您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新公告

:::

獎助學金公告
  • 標題:107年『中華救助總會在台泰北及緬甸僑生獎學金』自3月30日開始申請
  • 公告日期:2018-03-26

 

 主旨:本年度『中華救助總會在台泰北及緬甸僑生獎學金』自330日開始接受申請。

依據:依據中華救助總會107323日中華救字第1070000093號函辦理。

公告事項:

一、申請資格:凡泰北及緬甸地區來臺就讀大專院校(含五年制專科四、五年級),經濟困難、學業80分以上或班排名(名次/班級人數)達前百分之50,操行成績80分以上,且無不及格科目之在學僑生。

二、申請日期:自107330日起至107420日止。

三、申請地點:校總區行政大樓3樓僑生及陸生輔導組。

四、申請手續:請至本校獎助學金系統:https://host.cc.ntu.edu.tw/Scholarship/,線上申請並攜帶各項資料(如說明五),紙本請繳交至學務處僑生及陸生輔導組鄭惟謙先生。

五、繳交相關資料並依序裝訂:

()透過獎助學金管理系統列印之待交文件列表。

()申請表1份。

()學生證(蓋有106下學期註冊章)正反面影本1份或在學證明影本1份。

()106學年度上學期成績單(含班排名)及操行證明書影本各1份。

()清寒證明(原鄉或就讀學校開立)正本或影本1份。

()自傳1份(自訂格式,含家庭狀況、求學及成長經過、自我評價、未來發展方向與自我期許)。

()泰北地區或緬甸華文學校畢業證書影本1份。

六、金額:獎學金每名新臺幣1萬元整。

裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片
web_use_log