您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新公告

:::

其他公告
  • 標題:106年臺北市政府勞動權益話劇競賽
  • 公告日期:2017-09-08


106年臺北市政府勞動權益話劇競賽


活動簡介


勞動權益話劇競賽活動辦理主旨是在學生步出校園之前,提供職場必要資訊,保障學生就業安全、減少勞資爭議發生,確保學生的勞動權益。透過參與競賽的過程輔以勞動專家現場指導,讓學生了解勞動條件、勞資關係、就業安全、職場安全衛生等議題,也將演出成果製成影片宣傳推廣至臺北市各高中職學校,讓學生對勞動權益有初步認識,達到保障學生勞動權益的目標。

★辦理單位
  指導單位:勞動部
  主辦單位:臺北市政府勞動局
  執行單位:臺北市電影戲劇業職業工會

★獎項內容
一、話劇籌畫演練獎勵金:報名參賽即給每組話劇籌畫演練獎勵金新臺幣6000元,期間欲退出比賽需退回全數獎勵金。
二、海報設計獎勵金:報名參賽團隊得自行設計1款宣傳海報,將核給海報設計獎勵金新台幣2000元。
三、競賽獎項:
第一名1組,發給獎座1座及獎金新臺幣3萬元。
第二名1組,發給獎座1座及獎金新臺幣2萬元。
第三名1組,發給獎座1座及獎金新臺幣1萬元。

活動即日起至9月22日報名截止,歡迎學生踴躍報名參加,如有疑義歡迎逕洽承辦單位(臺北市電影戲劇業職業工會,連絡電話:(02)2311-2044,聯絡人:黃經理、廖經理)或勞動局聯絡窗口(勞動教育文化科、連絡電話:3339、3346,聯絡人:徐小姐)

詳情請參考附件內容。




 

 
 

 

裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片裝飾性圖片
web_use_log